5월 29, 2020

그린 립드 홍합 이야기 - 관절 건강 보조제 만들기

Green Lipped Mussel Story - making a joint health supplement

 

뉴질랜드 해안의 청정 수역에서만 발견되는 그린립드머셀(GLM)은 연구자들이 원주율 관절염과 류마티스 관절염이 토착 해안 마오리 인구 사이에서 사실상 존재하지 않는 것을 관찰했을 때 처음으로 주목을 받았습니다. 마오리 노인들은 서구 문화에서 흔히 발생하는 퇴행성 관절 질환이 없을 뿐만 아니라, 노년기에도 가장 힘든 신체 작업을 수행할 수 있었습니다. 현대 과학은 이제 그린립드머셀이 관절염 통증 완화에 효과적임을 입증했습니다.

우리의 그린립드머셀 제품은  청정 말버러 사운드의 해양 농장에서 지속 가능하게 조달되며, 모든 보충제는 최고 품질 기준을 보장하기 위해 배치 테스트 및 검증을 거칩니다. 우리는 제품의 원료를 생산하기 위해 다양한 추출 공정을 사용합니다.

각 추출 과정은 영양 성분을 보존하도록 설계되어, 우리의 제품이 오메가 3 지방산, 글리코사미노글리칸 및 콘드로이틴의 최고 수준을 포함하도록 보장합니다.

동결 건조/리포리제이션
수확 후, 홍합은 껍질에서 제거되어 특수 제작된 추출 공장에서 분말로 가공됩니다. 우리는 생물 활성 화합물의 무결성을 유지하고 영양 성분의 안정성을 보장하기 위해 홍합 고기를 제어된 온도에서 동결 건조합니다.

스냅 드라이
건조 작업에서 액체, 슬러리 또는 퓨레 물질이 스팀으로 내부 가열된 회전 드럼의 외부 표면에 얇은 층으로 적용됩니다. 공급 지점에서 약 3/4 회전 후, 제품은 건조되어 정적 스크래퍼로 제거됩니다. 건조된 제품은 조각 또는 분말로 분쇄됩니다.드럼 건조는 가장 에너지 효율적인 건조 방법 중 하나입니다. methods.Snap 드럼 건조는 동결 건조보다 빠르며 더 많은 영양소를 잠급니다. 중요하게도, GLM 파우더의 품질에 영향을 줄 수 있는 주요 위험 요소인 효소 분해와 과도한 열 노출을 최소화합니다. air.After 추출 과정에서 우리는 스냅 건조 및 동결 건조 제품 모두에 추가 정제된 파우더와 자연 효소를 강화합니다. 우리는 모든 GLM 파우더를 라이센스 및 상표가 등록된 Glyco Omega™ 접근 방식에 따라 생산합니다. 고객의 다양한 요구를 수용하기 위해, 우리는 다양한 농도의 하드 셸 및 소프트 셸 제품으로 GLM을 제공합니다.

플래시 건조/스프레이 건조
플래시 건조 공정은 신선한 조리되지 않은 홍합 고기를 액체 현탁액에 혼합하여 사용합니다. 이 과정은 홍합 고기의 입자를 뜨거운 공기 흐름에 분사하여 미세한 물방울의 안개를 생성하는 것으로 시작됩니다.물방울 입자의 수분이 나노초 내에 증발하여 영양이 풍부한 홍합 가루가 생성됩니다.

여기에서 Deep Blue Health 그린 립드 머슬 보충제를 시도해 보실 수 있습니다..